
Layar.id – Film kedua dari Qodrat sudah merilis teaser trailer mereka! Bakalan ada Acha Septriasa yang resmi bergabung dalam film produksi MAGMA Entertainment bersama RAPI Films ini. Qodrat 2, yang masih disutradarai oleh Charles Gozali, membawa cerita yang lebih dalam, lebih menyeramkan, dan tentunya lebih emosional.
Seperti apa ya peran Acha Septriasa di film ini? Cek teaser-nya, deh!
Setelah pertempuran melawan Assuala, Ustadz Qodrat (Vino G. Bastian) terus berusaha mencari istrinya, Azizah (Acha Septriasa), yang sebelumnya menghilang.
Ternyata, Azizah mengalami depresi berat setelah menyerahkan keimanannya demi menyelamatkan Alif. Ia sempat dirawat di rumah sakit jiwa sebelum akhirnya bekerja di sebuah pabrik pemintalan.
Namun, sesuatu yang janggal terjadi. Pabrik tempat Azizah bekerja ternyata penuh dengan misteri! Serangkaian kematian misterius terjadi, yang diduga berkaitan dengan ritual iblis dan pesugihan yang dilakukan pemilik pabrik.
Qodrat pun harus turun tangan untuk menyelamatkan istrinya, terutama ketika teror kesurupan massal semakin menggila. Apakah Qodrat mampu menyelamatkan Azizah kali ini, atau justru iblis kembali berkuasa?

Film Qodrat 2 (sumber: Magma/Rapi Films)
Yang jadi sorotan di film Qodrat 2 ini adalah Acha Septriasa yang bakal berperan sebagai Azizah, istri dari Ustadz Qodrat. Berbeda dari karakter lainnya, Azizah bukan hanya sekadar pendamping Qodrat, tetapi menjadi sosok sentral dalam konflik emosional dan spiritual film ini.
Film Qodrat 2 dijadwalkan tayang pada Lebaran 2025. Film ini akan menghadirkan pengalaman horor yang lebih mencekam dengan aksi yang lebih brutal dan elemen fantasi yang semakin kuat.
Untuk update lebih lanjut, ikuti Instagram @qodrat2.movie dan @magmaent. Siap menyaksikan Qodrat menghadapi iblis sekali lagi?






