Connect with us

Hi, what are you looking for?

Gosip Artis

Misteri Emoji Love Hijau Antara Chelsea Islan dan Bastian Steele

chelsea islan

Emoji love hijau (?) nampaknya sedang menjadi sorotan utama netizen, pasalnya emoji ini kerap digunakan oleh Chelsea Islan dan Bastian Steele. Ada apa yah di antara mereka?

Ada apa dengan Chelsea Islan dan Bastian Steele? Netizen saat ini tengah dihebohkan dengan misteri emoji love berwarna hijau yang berseliweran di akun Instagram Chelsea juga Bastian. Netizen mulai menerka-nerka, apa mungkin ada hubungan asmara terjalin di antara keduanya?

Kabar ini pertama kali didengungkan oleh akun gosip @lambenyinyir. Akun ini mengunggah foto kompilasi yang berisi screenshot Insta Story dari akun Instagram  @bastiansteele dan @chelseaislan juga screenshot unggahan foto Instagram keduanya yang lagi-lagi dihiasi emoji love hijau.

Di foto itu terlihat keduanya seperti saling melempar kode romantis, misalnya di screenshot Insta Story @bastiansteele terlihat ia mengucapkan ulang tahun kepada Chelsea disertai foto Chelsea yang berada di tengah-tengah tumpukan bouquet bunga, di pojok kanan bawah Bastian me-mention akun Chelsea disertai emoji love hijau.

Tak hanya itu, Insta Story dari akun @chelseaislan juga memperlihatkan sebuah foto balon bertuliskan “Happy 22nd Birthday Baby Boo” dan Chelsea juga menuliskan “Thank you My Boo ?“ pada badan foto tersebut.

Selang berapa waktu, akun Instagram @lambenyinyir kembali mengunggah foto kompilasi lebih lengkap yang menampilkan screenshot akun Instagram Chelsea dan Bastian yang lagi-lagi dihiasi oleh emoji love hijau.

Netizen semakin bertanya-tanya dan terus berspekulasi. Komentar terus membanjiri baik di akun @lambenyinyir maupun di akun Chelsea juga Bastian. Banyak yang tidak setuju karena seperti yang diketahui pasangan ini terpaut usia 4 tahun, Chelsea berumur 22 tahun dan Bastian berumur 17 tahun.

“Ya ampun bastian mah kaya Ade dong harusnya bukan pacar,” tulis akun @fatimahlawyah. Akun @cindyelseratanzil juga menyampaikan hal senada, “Apes banget dah si Chelsea Islan kalo ampe sama babas,”

Namun ada juga yang menuliskan komentar yang semakin menambah kuat kabar ini, “Setau saya mereka itu pacaran & 17 itu tgl jadian mereka” tulis akun @mhynnsr.

Waduh, semakin banyak saja nih spekulasi yang menguatkan kabar ini. Kalau menurut kamu sendiri gimana nih Pelayar, setuju tidak kalau Chelsea Islan benar-benar pacaran dengan Bastian Steele? ?

Karya yang dimuat ini adalah tanggungjawab penulis seperti tertera, tidak menjadi bagian tanggungjawab redaksi layar.id.
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Baca Juga

Jadwal Tayang

Terakhir diperbarui 18 Juli, 2024 Layar.id – Drama Thailand terbaru, The Rebound, akhirnya tayang pada 26 Juni 2024. Drama ini mengisahkan perjuangan Zen, seorang...

Jadwal Tayang

Terakhir diperbarui 3 Juli, 2024 Layar.id – House of the Dragon memasuki season ke dua dengan ketegangan yang lebih tinggi dari sebelumnya. Serial Prekuel...

Vidio

Terakhir diperbarui 3 Juli, 2024 Layar.id – Series Indonesia yang cukup populer bertajuk My Nerd Girl 3 akhirnya resmi tayang mulai tanggal 21 Juni...

Jadwal Tayang

Terakhir diperbarui 3 Juli, 2024 Layar.id – Serial drama superhero yang khas, The Boys kini sudah memasuki penayangan pada Season 4 di berbagai belahan...