Connect with us

Hi, what are you looking for?

Gosip Artis

Pesta Kejutan Ulang Tahun Suami Bunga Citra Lestari Bikin Iri!

Bunga Citra Lestari

Dapat kejutan romantis di hari spesial seperti hari ulang tahun tentu menyenangkan bukan? Nah, suka cita ini nampaknya lagi dirasakan oleh Ashraf Sinclair nih yang tak lain ialah suami dari Bunga Citra Lestari.

Suami Bunga Citra Lestari, Ashraf Sinclair, baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-38 Senin lalu. Sang istri yang akrab disapa BCL telah menyiapkan acara kejutan untuk Ashraf dan sukses membuat haru sang suami yang juga pesinetron tersebut.

Suasan kejutan ulang tahun untuk Ashraf pun diabadikan Bunga Citra Lestari dalam akun Instagram-nya.

https://www.instagram.com/p/BZJx_aUFV1v/?hl=en&taken-by=bclsinclair

Dalam salah satu unggahan, pasangan yang selalu terlihat kompak ini sama-sama mengenakan piyama lengkap dengan topi ulang tahun yang berbentuk kerucut. Tak lupa kue ulang tahun dan kecupan yang diberikan pada sang suami menambah keromantisan dalam suasana pesta kejutan ini.

https://www.instagram.com/p/BZMHUSCBlSP/?hl=en&taken-by=ashrafsinclair

Unggahan penuh keromantisan ini tak hanya dari akun BCL saja, sang suami Ashraf Sinclairpun mengunggah foto yang menjadi wujud dari rasa terima kasih dan ucapan syukurnya bisa mendapatkan kejutan meriah dari sang istri dalam ulang tahunnya yang ke-38 tahun.

Tak pelak, dari unggahan BCL dan Ashraf ini membuat para warganet iri dengan keromantisan pasangan suami istri ini. Netizen pun ikut bahagia dan membanjiri kolom komentar Ashraf dan BCL.

Menurut kalian gimana? Pasangan ini relationship goal banget nggak sih?

Karya yang dimuat ini adalah tanggungjawab penulis seperti tertera, tidak menjadi bagian tanggungjawab redaksi layar.id.
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Baca Juga

Film Indonesia

Jakarta, layar.id – 3 Srikandi merupakan film biopik Indonesia yang dirilis pada 4 Agustus 2016 dengan sutradara Iman Brotoseno dan produser Raam Punjabi. Anda...

Film

Last updated on 10 Mei, 2022 Layar.id – Falcon Pictures secara resmi merilis trailer My Stupid Boss 2. Film ini merupakan lanjutan dari My...

Film Indonesia

Ashraf Sinclair yang turut ambil bagian dalam film horor Bayi Gaib mengaku jika dirinya sempat mengalami kejadian mistis di lokasi syuting. Diceritakan Ashraf, saat...

Film Indonesia

Jelang penayangan film animasi Si Juki The Movie: Panitia Hari Akhir, Indro Warkop yang turut terlibat dalam film tersebut membagikan pengalamannya selama proses syuting...