Connect with us

Hi, what are you looking for?

Film Asia

Pemeran The Invisible Guest, Ada Park Min Young Versi China!

pemeran-invisible-guest-china
pemeran The Invisible Guest

Layar.id – Pada 15 Desember 2023 lalu, The Invisible Guest telah tayang di berbagai bioskop belahan dunia. Film ini juga merupakan hasil adaptasi dari film Spanyol dengan judul yang sama. Nggak tanggung-tanggung, film ini adalah kolaborasi apik antara dua kreator hebat, yaitu sutradara Raymond Yip dan Cheng Wei Hao. Usut punya usut, film ini juga turut menghadirkan aktris cantik bak Park Min Young versi China, kira-kira siapa ya?

Sebelum itu, film ini mengambil konsep unik yaitu mempertontonkan sisi gelap kehidupan, dengan genre yang memikat, yakni thriller, misteri, dan kriminal. Bukan main, ya! The Invisible Guest ini beneran menuangkannya dengan apik, bikin penonton ngerasa tersedot ke dalam dunia eksploitasi dan keserakahan yang terlihat tidak ada ujungnya.

Ada campuran kisah kekuasaan, kekayaan, dan nafsu manusia. Melihat urutannya, film ini seperti membongkar lapisan demi lapisan kesalahan yang dilakukan manusia secara terus-menerus. Jadi, nggak heran deh kalau plotnya bisa bikin kita mikir keras.

Raymond Yip dan Cheng Wei Hao ini sukses banget nih bikin kita kepincut sama cerita yang nggak biasa. Mereka bener-bener jadi koki yang pas bikin resep film dengan bumbu thriller yang bikin nagih. Bikin makin tertarik, film ini seperti memberi pandangan baru tentang kehidupan, di mana keserakahan dan keinginan manusia bisa menyeret ke jurang yang dalam. Namun, film yang seru nggak akan seru tanpa pemeran yang apik. Penasaran siapa saja aktor dan aktris yang akan berperan? Simak pemeran The Invisible Guest sebagai berikut!

Pemeran The Invisible Guest (2023)

pemeran-invisible-guest-china

Pemeran The Invisible Guest

1. Greg Hsu Sebagai Zheng Wei 

Aktor tampan asal Taiwan ini akan memerankan karakter Zheng Wei. Greg Hsu akan menjadi seorang polisi jahat yang menjadi karakter kunci dalam film ini. Tidak hanya itu, karakter ini memegang stir dalam aksi pemerasan yang membuat film ini semakin menarik. Ia berusaha untuk memanipulasi bukti demi keuntungan besar bagi dirinya sendiri. Sang aktor sendiri mengaku sangat tertantang dalam memerankan karakter Zheng Wei. Selain harus mendalami peran sebagai karakter antagonis, ia juga bercerita bagaimana melakukan transisi dari satu scene ke scene yang lain menjadi tantangan tersendiri baginya.

2. Janine Chang Sebagai Joanna

Di lain sisi, ada aktris cantik bak Park Min Young yaitu Janine Chang yang berperan sebagai Joanna. Ia berperan sebagai anak yatim piatu yang berasal dari keluarga miskin. Namun, ia berhasil menikah dengan keluarga yang kaya raya. Naasnya, ia justru mendapat tuduhan sebagai seorang tersangka pembunuhan. Janine berhasil memerankan karakter Joanna yang tenang dan misterius. Menyimpan banyak rahasia, karakter ini mengalami akhir yang tidak terduga dalam film ini.

3. Zheng Yin Sebagai Ming Hao

Pemeran The Invisible Guest yang selanjutnya adalah Zheng Yin sebagai Ming Hao yang tidak lain adalah putra anggota kongres yang ikut terseret dalam kasus pembunuhan. Selain berusaha membersihkan namanya, ia juga berusaha untuk mengungkap kebenaran di balik kasus ini.

4. Kara Wai Sebagai Mrs. Hong

Selanjutnya, Mrs. Hong, seorang ibu yang begitu putus asa karena ditinggal suaminya, menjadi karakter yang membuat cerita semakin menarik. Meskipun tubuhnya lemah dan renta, ia berusaha menceritakan penindasan yang dilakukan oleh para pengusaha terhadap dirinya dan keluarganya. Seolah penderitaannya belum cukup, Kara Wai, yang akan memerankan Mrs. Hong, juga harus berjuang demi putranya yang sakit.

Demikianlah rangkuman singkat dari pemeran The Invisible Guest (2023) yang telah Layar rangkum untuk para pelayar setia. Jangan lupa tonton ya!

Sumber dan foto: iQiyi Pictures

Karya yang dimuat ini adalah tanggungjawab penulis seperti tertera, tidak menjadi bagian tanggungjawab redaksi layar.id.
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Baca Juga

Sinopsis

Layar.id – Baru merilis filmnya, film The Invisible Guest berhasil mencapai puncak di Box Office Tiongkok. Film ini juga menggeser beberapa film sebelumnya mulai dari...

Netflix

Layar.id – Marry My Dead Body merupakan film Taiwan yang tayang pada awal tahun 2023. Cerita yang menarik dan para aktor yang membintangi film...

Film Indonesia

Terakhir diperbarui 29 Juni, 2022 Layar.id – Reza Rahadian baru saja tampil dalam film terbarunya berjudul Garis Waktu dengan lawan main Michelle Ziudith, dan...