Connect with us

Hi, what are you looking for?

Streaming

5 Hal Penting The Boys Season 3 Sebelum Nonton Season 4

Layar.id – Serial Superhero penuh satir dan populer ini masuk ke season 4. Pasalnya, Prime Video sendiri memang suka dengan The Boys dan kami cinta banget dengan apa yang terjadi di The Boys kali ini. Jelas, aksi brutal dan humor gelap selalu saja jadi gambaran dari serial ini. Mungkin kita kasih 5 hal penting  The Boys season 3 kemarin sebelum tonton season 4.

Memang, ketika superhero masuk ke politik. Rasanya semua orang bakalan punya keinginan untuk menjadi DEWA. Namun, ada saja segelintir orang yang mau hentikan mereka agar tidak berulah dan menguasai suatu negara. Karena itu, The Boys hadir untuk hentikan mereka (The Seven dan Vought) yang mengelola para superhero dan berusaha tutupi rahasia kotor masing-masing.

Begitu juga akhir musim ketiga yang sangat mendebarkan sekali. Membuat penggemar penasaran ada apa dengan season 3 kemarin dan bakalan kaya apa sih season 4 kali ini?

Soldier Boy Bangkit?

Season 3 kehadiran pemain baru dengan nama Soldier Boy (Jensen Ackles). Kali ini peranannya cukup menari, karena bersama dengan Butcher dan Hughie mengincar sosok Homelander. Pertarungan sengit di Vought Tower dan berakhir dengan Maeve kalahkan Soldier Boy. Membuat ia (Soldier Boy) kembali menjadi cryostasis. Lantas apa ia kembali lagi di season 4 ini? Jawabannya nanti aja deh tunggu tayang ya. kan menjawab.

Butcher Ngamuk?

Season 3 kemarin Hughie berikan Compound V Temp-V ke Butcher. Meskipun efeknya dahsyat dan berikan kemenangan. Tetapi konsekuensinya pun tak ia ketahui bakalan seperti apa. Alhasil, ia berubah total dan tidak seperti biasa. Lantas, apakah benar Butcher tidak stabil?

Tetapi menurut kreator The Boys, Eric Kripke berkata “Apa yang kami anggap menarik tentang pertanyaan yang kami ajukan tentang Butcher adalah, apakah dia cukup sadar diri untuk tahu bahwa dia penyebab kesengsaraannya sendiri? Apakah dia cukup sadar diri untuk benar-benar tahu apakah dia bisa berubah? Itulah beberapa percakapan menarik yang mulai kami lakukan untuk musim keempat.”

Starlight Jadi Pemimpin?

5 Hal Penting The Boys

Maeve berkorban The Seven kehilangannya. Begitulah yang membuat kepemimpina The Seven pun jauh dari kata stabil. Namun apa memang Starlight bakalan merombak The Seven? Apa yang akan terjadi? Atau itu semua hanyalah ilusi saja?

Atau memang ada perlawanan lagi atau hanya tidak akan terjadi? Jawabannya gampang sekali kok.

Black Noir Kok Ribut?

5 Hal Penting The Boys

Cita-citanya mau jadi Aktor tapi Gak Kesampaian. Begitulah Black Noir yang sepertinya kalimat di awal itu belum tentu benar belum tentu salah juga. Pasalnya belum ketahuan ini sosoknya bakalan jadi apa dan keseruan apa yang ia mau buat ini. Penasaran bukan? Tunggu dulu deh.

Pembalasan The Seven Atau?

5 Hal Penting The Boys

The Seven Kacau Balau dan The Boys sedikit lagi bakalan mendekati Homelander. Lantas, Bagaimana kisah mereka berdua nanti? Makin penasaran bukan. Itulah 5 hal penting The Boys Season 3 sebelum tonton The Boys Season 4 nanti yak.

Karya yang dimuat ini adalah tanggungjawab penulis seperti tertera, tidak menjadi bagian tanggungjawab redaksi layar.id.
Advertisement

Trending

Advertisement

Baca Juga

Film Barat

Terakhir diperbarui 3 Juli, 2024 Layar.id – Serial drama superhero yang khas, The Boys kini sudah memasuki penayangan pada Season 4 di berbagai belahan...

Film

Terakhir diperbarui 17 Juni, 2024 Layar.id – Masuk ke season 4 membuat The Boys semakin nge-gas? Terbukti dari dua episode pembuka season 4 saja...

Film Barat

Layar.id –  The Boys kembali dengan musim keempat yang dijadwalkan rilis pada 13 Juni 2024. Setelah sukses besar dengan 3 season dan satu seri...

Film Barat

Terakhir diperbarui 14 Mei, 2024 Layar.id – Banyak penonton yang menantikan kembalinya pemeran The Boys season 4 untuk melanjutkan kekacauan superhero di serial tersebut....