
Layar.id – Kalau saja kalian ada pilihan tinggal bareng bos paling kalian benci dan harus menyelamatkannya setelah kecelakaan pesawat. Maka, apa yang harus kalian lakukan? Biarin atau selamatkan tapi bikin bos kalian menderita dan lakukan semau kalian. Itulah gambaran sinopsis Send Help dari Rachel McAdam dan Dylan O’Bryan.
Sebenarnya apa yang terjadi antara keduanya dan kenapa bisa mereka berdua musuhan sampai akhirnya terdampar di sebuah pulau. Dan ini jadinya bakalan kisah mengerikan sekaligus lucu sekali.

Menceritakan Linda Liddle adalah karyawan dari Bradley Preston, seorang bos dengan penampilan kece tapi suka banget bully Linda. Entah kenapa penampilan Linda di mata Bradley Preston selalu saja salah dan jelek. Membuat Linda merasa jadi bulan-bulanan dari Bradley.
Merasa ia jadi bulan-bulanan namun ikut dengan bosnya untuk liburan di Thailand. Siapa sangka, kecelakaan pesawat membuatnya terjebak di sebuah pulau kecil. Namun, bosnya itu selamat dan sudah saatnya ia balaskan dendam-nya selama ini.
Apakah mereka bisa survive atau bosnya Bradley mati atau ada kejutan lainnya dari kisah ini? Menarik, soalnya kisah terjebak di pulau dengan eksentrik ala survival. Belum lagi bahas bagaimana mereka bisa selamat dan keluar dari pulau tersebut?
Sebuah kisah menarik dari penyutradaraan Sam Raimi. Belum lagi penceritaan dua orang yang terjebak di sebuah pulau. Dan balas dendam termanis yang mungkin saja jadi paling mengerikan setelah itu. Terutama buat bosnya, Bradley.

Dari semua pemain di film ini ada dua yang beneran bikin kita bertanya. Apakah mereka akan bisa survive ataukah hanya bisa selamat salah satunya. Mungkin inilah pemeran yang kita maksud kali ini.
Rachel McAdams sebagai Linda Liddle, sosok pekerja keras yang selama ini terasa diremehkan
Dylan O’Brien sebagai Bradley Preston, bosnya yang arogan dan sulit diajak kompromi.

Jadwal tayang film Send Help sendiri bakalan ada di awal tahun 2026. Soalnya film ini bakalan jadi pembuka film 2026 mendatang. Pastinya tidak sabar bukan?






